《转出生态道》小学生摩天轮车厢设计比赛

 

香港海洋公园保育基金(下称保育基金)与香港摩天轮联合主办的小学生摩天轮车厢设计比赛,为喜爱绘画而又希望为海洋生物发声的同学们提供发挥创意的渠道。比赛欢迎以1至4位小学生组成队伍参与,由1位老师带领设计摩天轮的车厢外观。所有参赛队伍必须于2017年2月24日或之前经电邮提交作品的电子副本,详情请参阅提交作品表格。

 

比赛目的︰透过小学生的集体创意,推动大众以实际行动保护海洋

 

奖品:

1.       每名得奖学生可获赠4张摩天轮门票及正宗比利时窝夫及饮品。

2.       得奖作品及学校校徽将于2017年4月裱印在摩天轮的车厢上作展览。

3.       得奖学生将获邀请出席于2017年4月于香港摩天轮举行的颁奖典礼。

 

比赛时间表:

2017年2月24日   - 截止递交作品

2017年3月2日  - 于保育基金Facebook专页公布得奖名单

2017年3月   - 得奖学校将作品送往香港摩天轮

2017年4月   - 于香港摩天轮举行颁奖典礼

 

下载提交作品表格

 

提交作品:

参赛队伍必须将填妥之报名表格及其作品之计算机档案(扫瞄版本或照片均可,惟每个电邮必须小于 5MB )发送至competition@hkow.hk。逾期、重复发送或过大的电邮将不获接纳。

 

截止提交作品日期:2017年2月24日(星期五)

 

查询:

如对是次比赛有任何查询,请电邮至 ringo.shum@oceanpark.com.hk 与岑先生联络。