《轉出生態道》小學生摩天輪車廂設計比賽

 

香港海洋公園保育基金(下稱保育基金)與香港摩天輪聯合主辦的小學生摩天輪車廂設計比賽,為喜愛繪畫而又希望為海洋生物發聲的同學們提供發揮創意的渠道。比賽歡迎以1至4位小學生組成隊伍參與,由1位老師帶領設計摩天輪的車廂外觀。所有參賽隊伍必須於2017年2月24日或之前經電郵提交作品的電子副本,詳情請參閱提交作品表格。

 

比賽目的︰透過小學生的集體創意,推動大眾以實際行動保護海洋

 

獎品:

1.       每名得獎學生可獲贈4張摩天輪門票及正宗比利時窩夫及飲品。

2.       得獎作品及學校校徽將於2017年4月裱印在摩天輪的車廂上作展覽。

3.       得獎學生將獲邀請出席於2017年4月於香港摩天輪舉行的頒獎典禮。

 

比賽時間表:

2017年2月24日   - 截止遞交作品

2017年3月2日  - 於保育基金Facebook專頁公佈得獎名單

2017年3月   - 得獎學校將作品送往香港摩天輪

2017年4月   - 於香港摩天輪舉行頒獎典禮

 

下載提交作品表格

 

提交作品:

參賽隊伍必須將填妥之報名表格及其作品之電腦檔案(掃瞄版本或照片均可,惟每個電郵必須小於 5MB )發送至competition@hkow.hk。逾期、重覆發送或過大的電郵將不獲接納。

 

截止提交作品日期:2017年2月24日(星期五)

 

查詢:

如對是次比賽有任何查詢,請電郵至 ringo.shum@oceanpark.com.hk 與岑先生聯絡。