ReThink HK 2022 可持续发展企业论坛

 

香港海洋公园保育基金很荣幸成为 ReThink可持续发展企业论坛的支持机构,该论坛将于 2022 年 10 月 5 至 6 日在香港会议展览中心举行。

 

经过三年的举办经验,ReThink HK已成为香港最有抱负的可持续发展企业盛会,用以支持环境、社会及企业管治的大型跨业平台。此外,它还展示了改变行业面貌的全新概念。

 

今年,多达300位专业讲者汇聚在超过7个主题平台。如果你对未来发展有兴趣,加入我们以了解更多6个关键主题:循环经济、城市与交通、减碳、食品与自然世界、人与目的、重新定义价值。欲了解更多详情,请浏览以下连结:

 

论坛详情:https://rethink-event.com/conference/

注册早鸟通行证:https://bit.ly/RT22-Book (使用优惠码 ”OPCFP22“ 专享超早鸟折扣)

 

期待 在10 月 5 至 6 日在 ReThink HK 2022 与您见面!