简介及报名

「生态保卫赛2020线上跑」

                                                     
最新安排

鉴于新型冠状病毒疫情的最新发展,为保障参加者、义工及工作人员之健康,香港海洋公园保育基金经审慎考虑后,决定将原定在2020年3月22日举行的「生态保卫赛2020」转为「生态保卫赛2020线上跑」。

如有查询,请致电3923-2300 或电邮至 opcf@oceanpark.com.hk 与我们联系,我们将会尽快回覆。

关于活动

香港海洋公园保育基金将于2020年8月24日至10月31日举办「生态保卫赛2020线上跑」,旨在推广生物多样性及海洋保育,令大众更了解海洋生物正在面对的不同威胁。

「生态保卫赛2020线上跑」不受地域或时间限制,并适合所有年龄组别参加。不论在家中或户外,参加者都可以随时随地根据自己的运动喜好,完成3公里或10公里的赛事。

另外,线上跑将于生态保卫赛Facebook专页公布不同的限时挑战及线上智趣廊,让大家培养环保的生活习惯。

成功完成赛事的参加者将会获得精美奖牌一枚、电子证书乙张、香港海洋公园标准入场门票$150优惠劵(最多购买四张)、Baleno八折优惠劵、撒隆巴斯舒适贴试用装、水动乐饮品等。

是次筹款活动收益将支持香港海洋公园保育基金的亚洲野生生态保育工作。事不宜迟,立即跟家人朋友一起报名参加线上跑,为海洋保育出一分力。

组别

组别

最低捐款额(港币)

10公里

个人组

每位150元

3公里

个人组

每位150元

家庭组 (2 - 4人)

每队450元

 

参加办法
1/ 选择并报名参加3公里或10公里赛事。

2/ 每人最多可分开三个时段完成已报名的3公里或10公里赛事 。

3/ 于跑步时使用可记录步数、日期及时间的手机应用程式,完成路程后以截图形式,上传记录至作为赛事记录的验证。如您无法于以上连结提交记录,请电邮至opcf@oceanpark.com.hk提交结果。

跑步及上载日期及时间: 必须于2020年8月24日00:00至2020年10月31日23:59期间完成。

如未能在指定时间内上载或上载不足够的里数将被论作未能完赛,并不会获发奖牌、电子证书及其他礼品。

4/ 经过审核后,主办单位于线上跑结束后透过电邮通知领取奖牌详情。

完成奖牌

 

鸣谢
首席赞助:

智趣廊赞助:

挑战站赞助:

金赞助:

银赞助:

特别鸣谢:

有关赞助事宜,請电邮至opcf@oceanpark.com.hk 与我们联系。